Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбществоОльга Дроворуб

МЕГА. Обзор летних коллекций 2013. Часть 1.

Главная новость
Наверное, не существует, более бесполезного и вытягивающего все силы занятия, чем хождение по большим торговым комплексам без четкого списка покупок. Я не сторонник случайного шопинга, поэтому предпочитаю знать заранее, куда и зачем я пойду. Хотя бы в общих чертах.
24.06.2013 12:25
Поделиться:

Учитывая, что шопинг – часть моей работы, я периодически совершаю налет на торговые комплексы с планшетом, дабы наглядно зафиксировать общую картину в магазинах города. Я изучила МЕГУ месяц назад, на майских праздниках. Как всегда, не доходили руки выложить отчет, и вот сегодня я, наконец-то, предлагаю вам ознакомиться с результатами этого обзора.

Сначала кратко о мировых модных тенденциях, представленных в омских магазинах. Прежде всего, это неон и кольчуга.

Неон – это яркий и кратковременный тренд, возможно в следующем сезоне мы его и не встретим. Будьте с ним очень осторожны, ведь недозированное его применение может выйти боком! Недавно видела девушку в неоновом оранжевом платье в пол, с неоновым украшением и в неоновых сланцах. В итоге, при близком контакте глаза слезятся от такого напора цвета, а лица девушки не видно вообще. Это как раз тот случай, когда платье бежит впереди вас. По-моему, более стильный и уравновешенный комплект получится, если использовать неон в отделке и аксессуарах: и ярких пятен добавите, и останетесь самими собой.

Кольчуга является частью модного сегодня направления милитари. Дизайнеры переработали ее почти до неузнаваемости и предложили нам в качестве повседневного ассортимента из трикотажа. Рекомендуется употреблять с топом или футболкой.

Теперь о магазинах. Предлагаю обзор просто списку названий альбомов в моем компьютере.

В Collins много теплых оттенков: оранжевый, персиковый, желтый. Есть линейка ярких базовых жакетов из трикотажа, тренчи, парки, базовые футболки и майки самых разных форм. Также приглянулась джинсовая рубашка с цветочным принтом.

За неоном милости просим в Kira Plastinina. Вот уж есть, где разгуляться! Здесь же серебряная кольчуга, платья с разной длиной низа и обувь на контрастной подошве. На удивление, нашлось даже несколько базовых вещей: блузки, брюки и жакеты.

Mexx порадовал органичным сочетанием базовых вещей и модного ассортимента.

В Motivi брюки и шорты с боковым цветочным принтом, немного гжели, джинсовый жакет в стиле Шанель. Очень понравилась бронзовая кольчуга и кардиган а-ля «половичок».

В Mohito большое количество базовых вещей неплохого качества. Из модного ассортимента: платья-иллюзии, кольчуги и неон.

В SELA за базовыми топами, футболками, футболками поло, кардиганами. Еще приглянулись джинсовая рубашка с коротким рукавом и кружевное платье.

Seppala не впечатлила. Увидела только кольчуги и неоновые шляпы федоры. Кстати, почти все нижнее белье здесь неоновых цветов!

Love Republic стоит посетить любителем «звериных» принтов. Наряду с ними присутствует неон и гжель. Это единственный магазин в МЕГЕ, где мне запретили фотографировать.

В магазине Вещь можно встретить очень достойную одежду по приемлемым ценам. Просто не задерживайтесь у входа, пройдите магазина до конца, и вы удивитесь!

Perfetta – один из моих любимых магазинов МЕГИ. Дизайнерские платья, парки, трикотаж, а также долгожданное летнее пальто!

На следующей неделе читайте продолжение обзора. Удачного Вам шопинга!

Просмотров: 5157
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

674 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник
Обсуждения
Нора:

Почему все так поздно осознают то, что в городе реальная проблема с экологией? М...

// Сергей Меняйло взял на контроль омскую вонь

Агния:

Не поздновато ли для контроля?

// Сергей Меняйло взял на контроль омскую вонь

Соня:

То есть 400 ПДК, то нету. Так мы и поверили: сказали сверху отменить 400 ПДК, Ер...

// Почему Росприроднадзор не проверяет «Омскгоргаз»?

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик