Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа

БлогиОбществоОльга Дроворуб

МЕГА. Обзор летних коллекций 2013. Часть 1.

Главная новость
Наверное, не существует, более бесполезного и вытягивающего все силы занятия, чем хождение по большим торговым комплексам без четкого списка покупок. Я не сторонник случайного шопинга, поэтому предпочитаю знать заранее, куда и зачем я пойду. Хотя бы в общих чертах.
24.06.2013 12:25
Поделиться:

Учитывая, что шопинг – часть моей работы, я периодически совершаю налет на торговые комплексы с планшетом, дабы наглядно зафиксировать общую картину в магазинах города. Я изучила МЕГУ месяц назад, на майских праздниках. Как всегда, не доходили руки выложить отчет, и вот сегодня я, наконец-то, предлагаю вам ознакомиться с результатами этого обзора.

Сначала кратко о мировых модных тенденциях, представленных в омских магазинах. Прежде всего, это неон и кольчуга.

Неон – это яркий и кратковременный тренд, возможно в следующем сезоне мы его и не встретим. Будьте с ним очень осторожны, ведь недозированное его применение может выйти боком! Недавно видела девушку в неоновом оранжевом платье в пол, с неоновым украшением и в неоновых сланцах. В итоге, при близком контакте глаза слезятся от такого напора цвета, а лица девушки не видно вообще. Это как раз тот случай, когда платье бежит впереди вас. По-моему, более стильный и уравновешенный комплект получится, если использовать неон в отделке и аксессуарах: и ярких пятен добавите, и останетесь самими собой.

Кольчуга является частью модного сегодня направления милитари. Дизайнеры переработали ее почти до неузнаваемости и предложили нам в качестве повседневного ассортимента из трикотажа. Рекомендуется употреблять с топом или футболкой.

Теперь о магазинах. Предлагаю обзор просто списку названий альбомов в моем компьютере.

В Collins много теплых оттенков: оранжевый, персиковый, желтый. Есть линейка ярких базовых жакетов из трикотажа, тренчи, парки, базовые футболки и майки самых разных форм. Также приглянулась джинсовая рубашка с цветочным принтом.

За неоном милости просим в Kira Plastinina. Вот уж есть, где разгуляться! Здесь же серебряная кольчуга, платья с разной длиной низа и обувь на контрастной подошве. На удивление, нашлось даже несколько базовых вещей: блузки, брюки и жакеты.

Mexx порадовал органичным сочетанием базовых вещей и модного ассортимента.

В Motivi брюки и шорты с боковым цветочным принтом, немного гжели, джинсовый жакет в стиле Шанель. Очень понравилась бронзовая кольчуга и кардиган а-ля «половичок».

В Mohito большое количество базовых вещей неплохого качества. Из модного ассортимента: платья-иллюзии, кольчуги и неон.

В SELA за базовыми топами, футболками, футболками поло, кардиганами. Еще приглянулись джинсовая рубашка с коротким рукавом и кружевное платье.

Seppala не впечатлила. Увидела только кольчуги и неоновые шляпы федоры. Кстати, почти все нижнее белье здесь неоновых цветов!

Love Republic стоит посетить любителем «звериных» принтов. Наряду с ними присутствует неон и гжель. Это единственный магазин в МЕГЕ, где мне запретили фотографировать.

В магазине Вещь можно встретить очень достойную одежду по приемлемым ценам. Просто не задерживайтесь у входа, пройдите магазина до конца, и вы удивитесь!

Perfetta – один из моих любимых магазинов МЕГИ. Дизайнерские платья, парки, трикотаж, а также долгожданное летнее пальто!

На следующей неделе читайте продолжение обзора. Удачного Вам шопинга!

Просмотров: 5343
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик