Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 56.80
EUR69.15  
 ПокупкаПродажа

БлогиКультураСветлана Фиксель

АлоэВера

Главная новость
Весна подходит к своему логическому завершению, и никак нельзя не написать про теплую группу, заточенную специально для выгула легкого платья.
28.05.2013 10:27
Поделиться:

Сегодня в центре внимания "АлоэВера", и, позабыв про стыд, я собираюсь обсудить ее вдоль и поперек. Если вы еще не включили наугад любой трек, то, во-первых, вы зря потеряли время, а во-вторых, сделайте это немедленно! Стихосложение Веры пронимает даже самую суровую мужскую душу, а воздушные ритмы заставят исполнить пару незатейливых танцевальных "па" самого угрюмого слушателя в дальнем углу бара.

Душа проекта прямо пропорциональна расстоянию между родными городами музыкантов, и пусть на афише написано "Екатеринбург", тут звучит и Тагил, и Санкт-Петербург, и ритм-секция в исполнении Омска.

Легкий флирт, мимолетная влюбленность, немного ветрености, может быть, даже глубокие чувства, - у каждого своя история, которая обязательно всплывет первым впечатлением. И даже не смотря на то, что "если не помню, значит, не было", давно уже "было", и с "АлоэВера" вспомнить особенно приятно – это их личный "стайл".

И я не могу сказать, что во время концерта на сцене происходит какое-то художественное представление: все абсолютно просто, естественно, гармонично и тепло. Но эти, вроде бы, незатейливые составляющие доведены до максимального концентрата, который с неимоверной скоростью множит количество слушателей у сцены, заставляет ставить на репит в проигрывателе и улыбаться в ответ.

После первого прослушивания вас заключат в самые крепкие объятия и не отпустят уже никогда. Это будет взаимно. Раз и навсегда.

 

Просмотров: 1526
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик