Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиКультураСветлана Фиксель

АлоэВера

Главная новость
Весна подходит к своему логическому завершению, и никак нельзя не написать про теплую группу, заточенную специально для выгула легкого платья.
28.05.2013 10:27
Поделиться:

Сегодня в центре внимания "АлоэВера", и, позабыв про стыд, я собираюсь обсудить ее вдоль и поперек. Если вы еще не включили наугад любой трек, то, во-первых, вы зря потеряли время, а во-вторых, сделайте это немедленно! Стихосложение Веры пронимает даже самую суровую мужскую душу, а воздушные ритмы заставят исполнить пару незатейливых танцевальных "па" самого угрюмого слушателя в дальнем углу бара.

Душа проекта прямо пропорциональна расстоянию между родными городами музыкантов, и пусть на афише написано "Екатеринбург", тут звучит и Тагил, и Санкт-Петербург, и ритм-секция в исполнении Омска.

Легкий флирт, мимолетная влюбленность, немного ветрености, может быть, даже глубокие чувства, - у каждого своя история, которая обязательно всплывет первым впечатлением. И даже не смотря на то, что "если не помню, значит, не было", давно уже "было", и с "АлоэВера" вспомнить особенно приятно – это их личный "стайл".

И я не могу сказать, что во время концерта на сцене происходит какое-то художественное представление: все абсолютно просто, естественно, гармонично и тепло. Но эти, вроде бы, незатейливые составляющие доведены до максимального концентрата, который с неимоверной скоростью множит количество слушателей у сцены, заставляет ставить на репит в проигрывателе и улыбаться в ответ.

После первого прослушивания вас заключат в самые крепкие объятия и не отпустят уже никогда. Это будет взаимно. Раз и навсегда.

 

Просмотров: 1327
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Софья:

"курьезная история, как злоумышленник..." Господа, исправьте глупую ст...

// Омича, укравшего золота на 350 тысяч, погубили голод и наглость

Паша:

Они они они они. Одни повторы. Портитесь, омскпресс

// Два омича спасли из огня мать и ребенка

Паша:

Словарь синонимов Ивану подарите. Мужчина, мужчина.

// В Омске работник кафе избил посетителя за разбитую вазу

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик