Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбществоТатьяна Фальченко

Новые тенденции

Главная новость
Как и произведения великих художников, каждый модный сезон отличается от предыдущего по настроению и характеру. Дизайнеры выбирают тона от сумрачной готики до нежно-пастельного романтизма. В сезоне весна-лето 2013 все ведущие дома Моды не сговариваясь представили новый тренд – Яркий Цвет.
23.04.2013 09:19
Поделиться:

Итак, что же мы примерим этим летом?
В первую очередь позитивное и игривое настроение!

Цвет и еще раз цвет!

Безусловные фавориты коллекций весна-лето это насыщенные оттенки кораллового, синего, зеленого и оранжевого цветов. Дизайнеры играют сложными оттенками, создавая модель в одном максимальном цвете. Alexander McQueen, Salvatore Farragamo, Burberry делают ставку на алые ягодные и насыщенные апельсиновые оттенки.

А самые смелые экспериментаторы подбирают максимально контрастные цветовые комбинации. Коралловый и ярко зеленый, глубокий синий и солнечный желтый –эти цвета отлично сочетаются у Lanvin, Giammarco Lorenzi, и даже модный дом Burberry позволил себе отойти от традиционных цветов.

Alexander McQueen

Gianmarco Lorenzi

Alexander McQueen

Особо хочу подчеркнуть, что цвет завладел и мужской модой.

В Европе, я много раз обращала внимание на то, как смело мужчины носят яркие цвета. Так вот, хорошая новость: этот тренд пришел и в Россию! Мужчины, не бойтесь цвета: яркий синий и насыщенный бордовый – это фавориты сезона. Решайтесь на эксперименты: кроме обычной черной обуви позвольте себе что-то яркое и необычное. Santoni, Moreschi,

Testoni создали яркие модели для уверенных в себе мужчин.

Moreschi

Moreschi

Testoni

С высоты положения

Женщины всегда любят каблуки. Это аксиома, которая не нуждается в доказательствах. Ведь обувь на высоких каблуках придает сексуальность и уверенности каждой женщине.

В сезоне весна-лето 2013 в моде фигурный высокий каблук: чем выше, тем эффектнее. Alexander McQueen придает ему нарочито изогнутую форму, Casadei создают эффект невесомости за счет прозрачного каблука, массивные в стиле ретро у Bottega Veneta, а Gimmy Choo предпочел острый каблук-стилет.

Кстати, не уступает первенство и высокая танкетка. Она может быть основным акцентом в модели, как например, танкетка с ярким цветочным принтом у Vicini. У многих дизайнеров популярна пробковая танкетка с интересным декором в виде ремней. Burberry в сезоне весна-лето 2013 придали танкетке максимальное изящество за счет плавной формы и глянцевого черного цвета.

Alexander McQueen

Vicini

Свобода мысли!

Хорошая новость для тех, кто делает ставку на свободный стиль. Вы в тренде!

Как и в мужских, так и в женских коллекциях дизайнеры уделили много внимания балеткам и мокасинам. Ярких цветов из мягкой замши и с необычным декором в виде кисточек или декорированной вышивкой с золотыми пчелами как у Alexander McQueen – балетки на пике популярности. Но особый фаворит – это кеды. Они теперь становятся стильным предметом гардероба. Кеды могут быть всех цветов, богато декорироваться стразами, как у Giammarco Lorenzi, или вставками с рисунком кожи питона, как у Gimmy Choo. Их носят не только с джинсами, но и с нарядными платьями.

Alexander McQueen

Alexander McQueen

У мужчин в большом фаворе мокасины. Особо рекомендую обратить внимание на бренд Moreschi: перфорированная кожа, трендовое сочетание красного, синего и белого и максимально удобная колодка. Bottega Veneta предлагает модель с фирменным плетение "intrecciato" – такая пара обуви будет уместна для деловых будней и вместе с тем подчеркнет статус ее владельца.

Bottega Veneta

Bottega Veneta

Нежность навсегда

Для тех, кто не готов выбирать яркие цвета, дизайнеры оставляют в коллекциях классические пастельные оттенки. Цвет nude в коллекциях Salvatore Ferragamo, пудровые оттенки фисташкового у Bottega Veneta, и бежево-розовый от Burberry создают нежный и соблазнительный образ. Но мы женщины, можем быть такими разными! Поэтому Alexander McQueen в своих моделях решил соединить мягкость бежевого, агрессию высокого каблука и силу черного. Трендовое сочетание контрастных цветов прослеживается во всей коллекции от этого модного дома.

Alexander McQueen

Аксессуары решают все!

Хочу сделать акцент на том, что в этом сезоне такие аксессуары как сумка и клатч выступают в самостоятельной роли. Теперь их не нужно подбирать под цвет обуви.

Сумка может быть одним ярким аксессуаром: сочного моноцвета или сочетанием популярных оттенков, она играет роль главного украшения образа. Или, наоборот, при яркой обуви вы можете подобрать себе не менее яркую сумку родственного или контрастного оттенка. Выбирайте яркие синие туфли Giammarco Lorenzi и сумку насыщенного розового цвета от Bottega Veneta – не бойтесь ярких цветов, в этом сезоне их должно быть много. Создавайте себе настроение с новыми коллекциями обуви & аксессуаров.

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Bottega Veneta

Bottega Veneta

Step Fashion, ул. Ленина, 18

На правах рекламы

Просмотров: 3674

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник
Обсуждения
Ветеран:

Такие пахари - так Россию перепахали, что от бурьяна за век не избавится. Это и ...

// Виктор Назаров заявил, что будущий мэр Омска должен будет «пахать, как раб на галерах»

Рита:

Я с момента прослушивания данного проекта поняла о бесперктивности данной дороги...

// В Омске строительство дороги-дублера на Левом берегу отложили на 2019 год

Виктор:

полный бред, декриминализация побоев не значит что домашних можно бить. он значи...

// Уличные художники Омска привлекают внимание к проблеме домашнего насилия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик