Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиКультураСветлана Фиксель

Synoptix: новая волна

Главная новость
Музыкальные рамки и стереотипы становятся все менее актуальны, свобода музыки, смешение стилей, выходят на первый план, и пока одни трясут крашеной гривой под рычащие гитары, другие на клубных танцполах ловят новые веяния музыкальной моды.
03.04.2013 15:44
Поделиться:

Минимализм численности состава, не теряющий мощности звука и удивляющий новыми способами звукоизвличения, грозится стать одной из новых музыкальных тенденций. Одними из первооткрывателей в России является замечательный дуэт гитары и битбокса Synoptix.

Подобную музыку надо уметь услышать, для начала, возможно, стоит увидеть, попробовать на вкус концертный лайв, а после обязательно принять как самого желанного гостя в своих наушниках. Живые гитарные рифы и напористый, местами чересчур наглый битбокс уже оценили Dub Fx, вокалистка проекта Pur:Pur, Канадский репер 3-Card и Курара. В Москве парни показали, что лучшие в своем направлении: победили в Loop Station World Championship и получили возможность представлять Россию на конкурсе в Голливуде.

Под Synoptix можно бегать, можно прыгать, выпить с утра кружку кофе и начать отличный день, зажечь в клубе, признаться в любви и обнять весь мир. Музыка на все случаи жизни. Творчество этого проекта так же легко, как сделать вдох и выдох, но при этом настолько же многозначительно.

Здесь никто не боится экспериментов, никто не боится быть не понятым, ребята знают на что они идут и продолжают гнуть свою линию. Продвинутые закачают в плеер, консерваторы оценят качество, а мы с вами давайте для начала просто послушаем.

Просмотров: 2207
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Владимир:

Что?! Вы прочитайте что вы пишите грамотеи

// В Омской области объявлено штормовое предупреждение

Марк:

Может уехал в другой город на попутках. Документы взял с собой на работу устраив...

// «ДоброСпас-Омск» присоединился к поискам пропавшего Чайкова Виталия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик