Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиМедиа[iCутки]

А как прошла ваша весна?

Главная новость
Вот и закончилась весна 2012 года. Она была более чем богата на события, политические и культурные. Концерты то и дело перемежались митингами. Начавшись с сибирских морозов, в свои последние дни весна подарила омичам яркое солнце и нешуточную жару.
01.06.2012 09:24
Поделиться:

Чем же запомнились эти последние 3 месяца? Какие впечатление, встречи были самыми яркими? На эти вопросы ответили ОмскПресс жители нашего города.

Ренат Атаев, руководитель интернет-проекта РИА "НДС" ("РБК в Омске"): Весна прошла в трудах. Так совпало, что незадолго до своего Дня рождения я сменил место работы. Мало того — сменил самый характер работы. Так что весна прошла в непростой адаптации на новом месте. Из приобретений — куча абсолютно новых трудовых навыков (тележурналистика, которой я не касался даже близко). Из минусов — довольно напряжное психологическое состояние и нехватку времени ни на что. Можно сказать, что весна прошла мимо меня.

 

Анастасия Шугаева, журналист: Я на выпускном курсе, поэтому этой весной я сначала готовилась к госам, а потом писала диплом. А еще работала! Однако, впечатлений все же было немало. Самых ярких, пожалуй, два. Первое — отличный концерт самых заслуженных рэперов нашей страны — группы "Каста". Никогда не была их сумасшедшей фанаткой, на своим выступлением в "Атлантиде" они меня покорили. Веселые, открытые ребята, ни капли пафоса, зато море позитива, которым они заразили весь зал. Подпевала даже тем песням, которых раньше не знала. Из клуба ушла счастливая! Второе яркое пятно — вечеринка, посвященная Дню рождения нашего журнала "Класс". Мы ее организовывали целиком и полностью сами, без какого-либо опыта и без копейки бюджета. Все делали на свой страх и риск. Две недели мы жили подготовкой этого праздника и он получился, несмотря на все наши опасения и дикую усталость.

Александр Калашников, студент, специалист по работе с молодежью, активист общественного движения "Лига молодежи": За эту весну так много всего произошло, что события уже сливаются воедино, создавая большую и яркую картинку. Моя весна — это в основном подготовка Молодежного форума РИТМ, флешмобы, акции, мероприятия, встречи. Танцы в Меге, "Русские народные олимпийские игры", слет студотрядов. Но самым ярким событием, наверное, могу назвать почти спонтанную поездку на выходные в другой город, просто отдохнуть, просто сменить обстановку. Посидели, подумали: "А почему бы и нет?" И вот уже вокзал, Екатеринбург, приятная компания, концерт Ляписа Трубецкого, путешествия по каким-то центральным и нецентральным улицам, лазанье по книжным. Жалко только, что выходные закончились быстро. Не все, что придумали воплотили! Зато с новыми впечатлениями делать что-то творческое уже в своем городе стало гораздо проще!

Василий Червонцев, игрок команды по регби "Ломай": Одним из самых запоминающихся дней этой весны — первый этап чемпионата Омска по регби-7. В раздевалке — тишина и спокойствие, но в каждый в каждом — волнение. Играли мы против своих же. Но с выходом на поле, когда бок о бок кричишь в сторону команды соперников "Ломай!", проходит вся дружба. Не зря говорится, "друзья по жизни, враги на поле".

Вот, когда до конца матча оставались минуты и надо было менять счет в нашу пользу, свершилось чудо: со стадиона болельщики начали кричать "Ломай!" Это придало духа, и мы занесли удар. Правда ценой удаления одного из игроков. Он на эмоциональном взрыве не удержался и повел себя не спортивно… но он сделал свое дело, вывел команду вперед, и ушел, с радостью. Просвистел свисток, и первым делом, все игроки команды «Ломай» посмотрели на регбистов ОмГУПСа взглядом давая понять,что это слово может кричать только одна команда…

Юлия Рубан, студентка, член волонтерского центра ОмГУПС: В течение апреля-мая Волонтерский Центр ОмГУПС организовывал выезды в детские дома города в рамках конкурса среди девочек "Мисс Весна". По словам воспитателей, для детей отборочный конкурс стал настоящим праздником: их ждал интересный сценарий с ведущими "Мери Поппинс" и "Котом", выступление творческих коллективов города, и подарки от спонсоров мероприятия.

Но самым ярким, запоминающимся стал финал конкурса "Мисс Весна"! Здесь девочки, которых отбирали и готовили к финалу на протяжении двух месяцев, проявили себя во всей красе. В "Визитной карточке" они с помощью друзей представили свой детский дом и рассказали о себе. "Конкурс талантов" поразил зрителей способностями участниц! Поразительным было "Дефиле".

Слова благодарности воспитателей и, особенно, воспитанников детских домов, их улыбки и огонь в глазах – лучшая награда, которую только можно получить!!!

Александр Мальцев, PR-специалист: Ушедшая весна запомнится мне, наверное, на всю мою жизнь! Калейдоскоп ярких и необычных событий сменял друг друга с бешеной скоростью! Одно событие стоит отметить отдельно.

12 мая прошла специальная вечеринка твиттерян – пользователей твиттера, отмечавших двухлетие появления первого аккаунта, зарегистрированного в нашем регионе. Большая часть присутствующих была мне не знакома, но это не помешало провести мне незабываемое время в компании новых и старых друзей. Танцы до упаду, зажигательные конкурсы, улыбки незнакомых лиц... Как говорится, Твиттер — место где находят друзей!

 

 

 

Проект: Анастасия Гусенцова

Просмотров: 2313
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

504 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

417 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник
Обсуждения
Этилмеркаптан:

Нет меня на прудах ОНПЗ, нет) Дядя Еремин лжет.

// Омский НПЗ считает выводы Росприроднадзора некорректными

Владимир:

Женя! Вы наверное работаете на газпромнефть поэтому так рьяно и с таким професси...

// Омский НПЗ считает выводы Росприроднадзора некорректными

Женя:

Да я вижу вы совсем не понимаете о чем говорите. ОНПЗ не виноват, это уже доказа...

// Омский НПЗ считает выводы Росприроднадзора некорректными

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик