Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиМедиаЮрий Воробьев

Революция 2.0.1.2. Февральские тезисы

Главная новость
Текст является продолжением публикации "Революция 2.0." Данная "зимняя серия", посвящённая малопонятным автору нестыковкам в протестах "рассерженных горожан" отражает исключительно личное отношение. Посты не являются проявлением политических амбиций, следствием предвыборного периода и не оплачены какими-либо политическими структурами.
23.02.2012 14:21 4
Поделиться:

1. Ремарка. Из "хомячков" и "пингвинов" для нынешней зимы более приспособлены "пингвины". Хорошо одетый "хомячок" на таком морозе тоже живёт, но мучается. Термостельки вам в угги! Твитить будете - пальчики не обморозьте. Вообще, берегите себя. Если весь офисный планктон вмёрзнет в Болотную, это подорвёт бизнес корпораций. Вас перестали бояться, но и жертв не надо.

2. Общее впечатление. Последняя Болотная - реально забавная смесь карнавала и измайловского вернисажа конца 80-х прошлого века. Вот и Плющев об этом пишет. Ребята-организаторы этого перфоманса точно политики? Считаю, пора создавать постоянно действующий летающий цирк, не останавливаясь на полумерах.

3. Деталь. Чирикова Ваша кричит, как недорезанный гусь. Выкиньте её из следующего сценария, она портит антиправительственную фиесту, превнося в неё элементы серьёзного безумия.

4. Тенденция. Почему прекратилась истерия в социальных сетях? Где натужные крики, лайки, перепосты? Нет, сейчас тоже есть, но раньше было ощущение шквала возмущения школьников "Вконтакте" и разночинцев в "фейсбучике"... А сейчас нет. Макфол и его макфолловеры явно недорабатывают. Посол, видать, увлёкся ходьбой к Познеру и, пока шёл, морозцем прихватило. Кстати, как у него с морозоустойчивостью? Он "пингвин", "хомячок"? Ху из Мистер Макфол внатуре? Москоу винтер это нот софт спринг оф Юкрейн, тут можно весь свой оранж спирит отморозить по самое не балуйся.

5. Загадка. Где был Навальный 4 февраля 2012 года? Вышел, постоял, помолчал, ушёл? Хм, вы потеряли лидера. Где ваши Немцов-Рыжков? Почему молчит Навальный? Почему верещит Чирикова? Какую Сибирь в это же время бороздит агитпоезд с Парфёновым? Короче, сетевые демократы, с кем из вас договариваться? Не умели выдвигать лидеров, не научились, и, похоже, не научитесь. Пусть СПС вам будет пухом, они вмерли от той же болезни.

6. Ещё деталь. Смотрел ваш канал "Дождь". Растёт его капитализация. Прохорову он обойдётся дороже, чем я думал. Но канал не для слабонервных владельцев: видел прямое включение Удальцова. Герой голодовок и заслуженный сиделец уже спустился с трибуны и отвечал на вопросы сорванного голоса Лобкова. Было страшно: я реально ждал, что вот сейчас он зигу кинет. Нет, ну, разумеется, это я параноик, а вы все - молекулы нового общества. Но вы, ребята, сделали скина народным героем.

7. Главное. Махровая "либераль" с 20-ти летним стажем предупреждала вас, начинающие РосНавальные вожди, что может иметь место "слив гражданского протеста". Чего вы добились? 1 митинг, 1 полумитинг и 1 карнавал? Отлично! Вас захороводили и, сколь не ори ваша Чирикова бензопилой с эстрады, никто вас всерьёз уже не воспримет.

8. Подвох. Рискну повториться, но кто-то сдал мандаты? Гудков ваш водит хороводы с вами заодно на Болотной, а на Охотный ходит отчего-то отнють не по поводу сдачи мандата. Это даже не политические силы, эти политические "полусилки", наподобие "Справедливой России" - они по-вашему как, не вконец ещё огудели? Революция у вас 2.0., а попы Гапоны всё те же.

9. Ещё немного о главном. Если хотите чего-то добиться, не аппелируйте к прошлому. Думу УЖЕ выбрали, мандатов УЖЕ никто не отдаст, Чуров - УЖЕ история России. Сформулируйте внятно: чего вы хотите через шесть лет. Именно через шесть (6), потому как Путин - УЖЕ ПОЧТИ президент. Вы этого не измените. Если вы - будущее России, то стройте БУДУЩЕЕ, а не переворачивайте в гробу прошлое. Всегда проще чирикать о том, чего надо ОТМЕНИТЬ, чем мучительно осознавать, что надо ИЗМЕНИТЬ. Вот когда придёте к логике ИЗМЕНЕНИЙ, приходите хоть каждые выходные - вам все будут рады.

10. Позитив. У вас реально хорошо с креативом. Лозунги - зачёт. Не разделил, но посмеялся. Понимаете разницу? Нет? Ну приходите ещё. Лет через шесть.

Просмотров: 2985
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 4):

25.02.2012
Мефодий
Какой мерзкий путинский тролль :-((
24.02.2012
Vice
ЮРИЙ ВОРОБЬЕВ, Гениальный директор "Русское Радио - Омск"
Далёк от такой мысли, но спасибо на добром слове:)
24.02.2012
Антон
Уважаю. Так троллить "оппозицию" нужно уметь!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Сергей:

Здравствуйте! В "Ямальском меридиане" в 2010 г. опубликована статья &q...

// Герои мирной земли

СИМ:

надо прокуратуре проверить количество преступлений в этом кафе, кто их расследов...

// В Омске работник кафе избил посетителя за разбитую вазу

Софья:

"курьезная история, как злоумышленник..." Господа, исправьте глупую ст...

// Омича, укравшего золота на 350 тысяч, погубили голод и наглость

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик