Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиМедиаЮрий Воробьев

Революция 2.0. Декабрьские тезисы.

Главная новость
1. На выборы сходило полстраны. На митинги в Москве тысяч 10-20-30-40-50. В милицию свинтили около тысячи… Я точно правильно понимаю логику разрастания масштаба революционной борьбы?
08.12.2011 09:22 19
Поделиться:

2. Полстраны не пришло на выборы, но все уверены в «краже голосов». Загадочна российская душа.

3. …виртуальная армия сторонников онлайн оппозиции… Хм… Реальность кусается.

4. Если разом принять терминологию обеих противоборствующих сторон, то есть выбор между ворами и ненаворовавшимися. Это заставляет искренне задуматься.

5. Режиссёр Навальный талантлив. Но молод, неопытен и горяч. Режиссёр Ульянов (Ленин) 100 лет назад ставил более масштабные батальные сцены за куда меньшие бюджеты. Всё-таки блокбастер себя изживает. Будущее за артхаусом…

6. 15 суток Навального сэкономят денег американского конгресса. А могут напротив - нарастить издержки на поддержание накала борьбы. Лучше второе: конфликт должен изматывать ресурсы противника.

7. Забавно наблюдать битву денег Российского Стабфонда и денег Американского Конгресса. Россия несомненно богаче ресурсами углеводородов.

8. Действующий Президент – блогер. Основной его оппонент – блогер. Логично предположить, что избранный Президент не должен быть блогером. Есть такой человек, и Вы его знаете.

9. На митинг не пошли, но кнопку «like» сто раз нажали. Это не делает Вас участником массовых оффлайн протестов.

10. Ты не ретвить. Ты своё придумай. Увы, у нас не любят думать и сторонники, и противники власти. С креативом беда. WEB 3.0. «Юзер-лайкнутый» контент.

Просмотров: 3315
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 20):

30.01.2012
Минжуренко
Можно продолжить прогрессию:... а несколько сот черносотенных холуев-жополизов бросилось обливать грязью те десятки тысяч, заявивших - "мы не бараны".
Поздно спохватились. Читайте сиквел http://kazanpress.ru/blogs/yuriy_vorobev/9.html
10.12.2011
Заглавный
"На выборы сходило полстраны. На митинги в Москве тысяч 10-20-30-40-50. В милицию свинтили около тысячи… Я точно правильно понимаю логику разрастания масштаба революционной борьбы?"

По Вашей "логике" то есть должны были около тысячи сходить на выборы и в итоге свинтили в ПОлицию полстраны? Казуистикой занимаетесь!
09.12.2011
Андрей
Революции используются для уничтожения стран, подсаживания их на кредиты и разрушения целостности общества. Это позволяет "революционерам" обогащаться на переделе собственности и поступающих от всех заинтересованных деньгах. Поддерживащие "революции" в большинстве своем тупые управляемые малолетки, которым реально нечего терять и о будущем своем они всерьез не думают. Если бы думали, то вряд ли бы выли, призывая бунт.
08.12.2011
зохан
Юрий, откуда такая осведомленность о финансирование Навального Американским Конгрессом, случайно не люди из ЕДРО подсказали? Или вы ему завидуйте, что он более успешный и востребованный обществом чем вы?
Не смешно, Зохан. Все и так знают, что картину мира я формирую исключительно посещая местную ячейку ЕР, а финансируют меня они же, корпорация Икеа и Фонд Возрождения Булгар и Свияжска. Читайте предыдущие посты автора - там это сквозит чёрным по белому. Непрофессионально работаете, прошу РосНавал этот Ваш коммент не оплачивать, ибо палитесь-палитесь-палитесь.
08.12.2011
Радиослушатель
Юрий, пусть судьбы российской виртуальной оппозиции вас не тревожат. Там без вас разберутся. Вы займитесь лучше непосредственными обязанностями гендиректора "Русского Радио-Омск". Отбирайте адекватных ведущих, работайте над грамотным оформлением эфира. Пока же там всё очень печально.Давайте уже, наконец, будем все ответственно заниматься своим делом. Может, тогда и революций не потребуется?
Вы специалист? Что конкретно в эфире печального? Особенно, если учесть, что мы ретранслируем 23 из 24х часов?
08.12.2011
Александр
Грустные улыбки вызывают революционеры 2011 года, играющие по сценарию ЦРУ, озвученного Байденом, что Россию ждёт продолжение "арабской весны") Среди революционеров замечены Сергей Митрохин и Эдуард Лимонов, Борис Немцов и Божена Рынска, а также живущий на грант США Навальный. Решили вернутся во времена Ельцина, разгула ОПГ и олигархов? Что-то это напоминает 1917 год, когда прадеды этих не особо одаренных интеллектом людей пошли за Бланком-Ульяновым (Ленин), Бронтштейном (Троцкий), Розенфельд (Каменев) и прочими оплаченными с Уолл-стрит и из Германии предателями, уничтожившими Российскую Империю. Походу внуки и правнуки тех дебилов недалеко ушли от своих предков.
08.12.2011
Анна
Теперь ясно что в гендиректора "Русское Радио - Омск" пусто. Вам, бы Юрий себя так изжить как Навальный изживает...
09.12.2011
Лазариди Евгений
Вот Наши анонимы которые любят кидаться грязью из-за угла )))
Критикуя мнение, критикуй мнение а не говорящего его.
Увы, no replies... Анна оказалась ботом-генератором коментов, построенным в РосНавале:((
А Вы уверены, что никаких слов/букв не пропустили??
nem, щас пойду спрошу. Навальный же у всех уже спросил, ога.
08.12.2011
nem
есть такая избитая фраза, и она здесь подходит)) "отучаемся говорить за всех"
ок. несомненно правы.
08.12.2011
nem
про воров и ненаворовавшихся. Скажем если есть на рынке жулик-монополист, то он ломит цены какие вздумается. А если рядом торгуют такие же 5 жуликов, то волей-неволей ему придется снижать цены для привлечения клиентов. Суть в том, что при наличии честных выборов власти придется считаться с народом, чтобы на следующих выборах их не спихнули конкуренты. а КПРФ, ЛДПР, партия "Божий дар" - в данном случае не столь существенно.

"Полстраны не пришло на выборы, но все уверены в «краже голосов» - вы у всех спрашивали? или для красного словца?
08.12.2011
Стоп
Короче, выражевывайся понятней. Сам-то понял, что сказал?
Это контрреволюционные шутки для революционно-настроенных пользователей сети. Много специальной терминологии. В сети революций не бывает, это фуфло, -так понятнее?:)))
08.12.2011
nem
вы путаете цель и средства в данном случае)

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Справочник
Обсуждения
Владимир:

Что?! Вы прочитайте что вы пишите грамотеи

// В Омской области объявлено штормовое предупреждение

Марк:

Может уехал в другой город на попутках. Документы взял с собой на работу устраив...

// «ДоброСпас-Омск» присоединился к поискам пропавшего Чайкова Виталия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик