Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Вечер 0
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа

БлогиСпортЮрий Головченко

«Локомотив» с нами...

Главная новость
Хотел было написать, что матчей в сезоне будет 56, да только позавчера вечером, когда я начал писать этот текст, пришла чудовищная новость – самолет с игроками хоккейного «Локомотива», направлявшийся на игру в Минск, попал в авиакатастрофу… Выжили два человека: член экипажа Александр Сизов и игрок сборной России Александр Галимов, у которого обгорело более 80% кожного покрова и имеется множество переломов. Мы верим в то, что ребята выживут.
08.09.2011 12:40
Поделиться:

Конечно, мы привыкли (как бы это не было страшно произносить) к авиакатастрофам на планете, и даже иногда такая информация проходит мимо ушей. Но в то, что случилось с «Локомотивом» невозможно просто поверить. Вдвойне невозможно это сделать в начале сезона, когда ты ждешь первый глоток свежего хоккейного воздуха, а тут такое случается. Даже первый глоток в виде матча открытия не успели российские болельщики вдохнуть (катастрофа случилась как раз во время игры на 15 минуте).

Среди погибших было множество известных игроков, чемпионов мира среди молодежи-2011, призеров чемпионатов мира среди взрослых, чемпионов России. Которых знала вся страна, за которых болел и собирался болеть весь Ярославль, а также болельщики в Чехии, Словакии, Белоруссии, Латвии, Швеции, чьи игроки были представлены в составе. Среди пассажиров Як-42 находились Александр Карповцев, проведший несколько матчей за «Авангард» в 2008-м и Александр Вьюхин — любимец омской публики.

Я скорблю вместе со всеми болельщиками, со всеми спортсменами, со всеми журналистами, со всеми людьми, наконец. Почтем память минутой молчания... 

Просмотров: 1747
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2754 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6073 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Евгений:

Бабло с оставшихся 300 метров попилят между собой проверяющие организации и выда...

// Раньше срока в Омске завершили ремонт дороги по проспекту Мира

Rus55:

Я вот никак понять не могу это проезжую часть расширили или это тратуар для пеши...

// В Омске на Заозерной брошенная машина стала помехой для укладки асфальта

Л. Е.:

Taм никогда не было сквера. А вот у проходной по ул. Б.Хмельницкого гибнут молод...

// В Омске вырубают сквер возле проходной «ПО Полет»

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик