Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
31
марта
пт
День −1
Вечер −3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиСпортЮрий Головченко

«Локомотив» с нами...

Главная новость
Хотел было написать, что матчей в сезоне будет 56, да только позавчера вечером, когда я начал писать этот текст, пришла чудовищная новость – самолет с игроками хоккейного «Локомотива», направлявшийся на игру в Минск, попал в авиакатастрофу… Выжили два человека: член экипажа Александр Сизов и игрок сборной России Александр Галимов, у которого обгорело более 80% кожного покрова и имеется множество переломов. Мы верим в то, что ребята выживут.
08.09.2011 12:40
Поделиться:

Конечно, мы привыкли (как бы это не было страшно произносить) к авиакатастрофам на планете, и даже иногда такая информация проходит мимо ушей. Но в то, что случилось с «Локомотивом» невозможно просто поверить. Вдвойне невозможно это сделать в начале сезона, когда ты ждешь первый глоток свежего хоккейного воздуха, а тут такое случается. Даже первый глоток в виде матча открытия не успели российские болельщики вдохнуть (катастрофа случилась как раз во время игры на 15 минуте).

Среди погибших было множество известных игроков, чемпионов мира среди молодежи-2011, призеров чемпионатов мира среди взрослых, чемпионов России. Которых знала вся страна, за которых болел и собирался болеть весь Ярославль, а также болельщики в Чехии, Словакии, Белоруссии, Латвии, Швеции, чьи игроки были представлены в составе. Среди пассажиров Як-42 находились Александр Карповцев, проведший несколько матчей за «Авангард» в 2008-м и Александр Вьюхин — любимец омской публики.

Я скорблю вместе со всеми болельщиками, со всеми спортсменами, со всеми журналистами, со всеми людьми, наконец. Почтем память минутой молчания... 

Просмотров: 1639
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

265 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

951 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник
Обсуждения
Омич:

Омский Росприроднадзор проверяет только там, куда его пускают. Понятное дело. На...

// Пранкеры из Омска сняли клип «Между нами только газ»

Тома:

Бесстыдство, помноженное на наглость! Это я про мэра, хорошо продернули. Предлаг...

// Пранкеры из Омска сняли клип «Между нами только газ»

Гость:

Этих "мастеров-планов" уже не один десяток, один грандиозней другого, ...

// Омичи хотят видеть город своим домом

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик