Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбщество

Михаил Кожухов

Михаил Кожухов

тележурналист

Михаил Кожухов — известный журналист, ведущий программ "В поисках приключений", "Вокруг света", "Далеко и ещё дальше" и других. Занимается свободной журналистикой, работает генеральным директором телекомпании "Контраст", которая специализируется на съемках документальных фильмов и телепрограмм.

Записей в блоге: 8; показаны записи: 1 - 8

Как будто я не в озере, а на Луне!

Это место уже достаточно давно облюбовано туристами. И такой выбор легко объяснить высоким качеством обслуживания, хорошей инфраструктурой, прекрасной природой и низкими ценами. Сегодня я расскажу о Яровом - уже достаточно известном курорте. Но даже там можно до сих пор открывать все новые и новые сокровища, казалось бы, спрятанные ранее от глаз туристов.

2381 просмотров

А дальше - рюкзаки на спину и вперед

Это озеро окружено стенами скал и гор, цветочными полянами и практически альпийскими лугами. Оно овеяно легендами, но кажется, готово открыть все свои секреты, показать самые потаенные красоты, если ты приехал сюда с чистым сердцем.

1128 просмотров

Прозрачность воды достигает 12-15 метров!

На карте мира есть места, где время останавливается. Здесь стараешься запомнить каждую секунду. Здесь тишина словно оглушает спокойствием и безмолвием. А причудливые пейзажи поражают безупречным вкусом создательницы природы. Эти места словно созданы для путешествий. Сегодня я приглашаю вас на озеро Иссык-Куль.

1786 просмотров

Осознание, как ты любишь жизнь, приходит мгновенно…

В последнее время здоровый образ жизни очень популярен. Многие стремятся больше заниматься спортом, чаще бывать на свежем воздухе. Если вы тоже думаете о своем здоровье, отправляйтесь в путешествие по нетронутым цивилизацией местам. Где же такие найти? Совсем недалеко, например, на Горном Алтае.

2543 просмотров

Легенды утверждают, что в местных пещерах спрятаны сокровища Колчака

Давным-давно небезызвестный Антон Павлович Чехов назвал сибирскую природу "однообразной, бедной, беззвучной". При всем уважении к таланту великого классика, просто его путь на Сахалин пролегал не там, где надо. Сдается мне, если бы он поехал через Алтай, забыл бы о месте назначения! Настолько красив, загадочен, притягателен этот край. И одно из самых интересных мест здесь – поселок Чемал.

2444 просмотров

Захватывает дыхание, когда забираешься вверх по извилистому серпантину

Известный и таинственный, изведанный и непостижимый – Алтай не перестает удивлять. Кажется, что ты видел уже все – искупался в ледяном водопаде, прогулялся по хитрым лабиринтам пещер, поднялся на горную вершину – но продолжаешь путешествие и понимаешь, что у тебя все больше причин самозабвенно любить его. Сегодня мы отправляемся в самые отдаленные участки Алтая. Я приглашаю вас в путешествие по Чуйскому тракту.

3779 просмотров; комментариев: 1

Сам Создатель благословил этот союз камня, воды, леса и неба...

По сути, человеку дается не так много радостей в жизни. Одно из главных удовольствий для меня – открытие новых удивительных мест нашей прекрасной планеты. Большое заблуждение думать, что чем больше путешествуешь, тем более похожими друг на друга становятся страны. Отнюдь! Приехав в Казахстан, сначала я подумал, как похож он на Россию. Практически все говорят на русском, доброжелательны, города и пейзажи тоже весьма родные и привычные. Однако оказавшись в Боровом, я подумал, что попал в другой мир. Откройте и вы со мной величественную красоту, тишину и первозданность этого места.

4127 просмотров

Неожиданно в степи появился оазис...

Кто сказал, что рай на земле – это теплое море, пальмы и бунгало? По мне, так это горы, вековые сосны, прозрачные как слеза озера и чистейший воздух. Край, где можно наслаждаться безупречным вкусом Создателя. 

5010 просмотров; комментариев: 4

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Владимир:

Что?! Вы прочитайте что вы пишите грамотеи

// В Омской области объявлено штормовое предупреждение

Марк:

Может уехал в другой город на попутках. Документы взял с собой на работу устраив...

// «ДоброСпас-Омск» присоединился к поискам пропавшего Чайкова Виталия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик