Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа

БлогиОбщество

Ольга Дроворуб

Ольга Дроворуб

стилист-имиджмейкер

Ольга Дроворуб - стилист-имиджмейкер, шоппер, руководитель "Школы Стиля Ольги Дроворуб". Магистр дизайна костюма, ОГИС, автор и ведущая тренингов о моде и стиле в Омске.

"То, что модно сегодня, и то, что идет именно вам – подчас, две абсолютно разные вещи. Стильная женщина – это женщина, которая любит именно свои цвета и силуэты и умеет грамотно пользоваться аксессуарами".

Записей в блоге: 13; показаны записи: 1 - 13

Новый год без мишуры

Сегодня я хочу обратиться к девушкам, неравнодушным к стилю и следящим за модой. Давайте встречать Новый год без лишней мишуры!

2116 просмотров

Как воспитать в себе чувство стиля?

Одна моя клиентка после того, как воспользовалась комплексом услуг, как-то сказала: "Ты знаешь, я только теперь понимаю, зачем мне вообще все это было нужно. Сейчас, когда я иду в магазин, я точно знаю, чего я хочу!"

10209 просмотров

Кто такие хипстеры? Новый стиль и его атрибуты

Хипстеры стремятся остаться в стороне от общества, которое, по их мнению, пытается подчинить всех своим меркам. Основу субкультуры составляет особый внешний вид, по наличию которого оценивается достойность окружающих.

9702 просмотров

Внимание: бренды-оборотни

"Компания утверждает, что производит обувь в Италии, однако в этом есть немалые сомнения; в италоязычном интернете о такой компании нет совершенно никакой информации".

11992 просмотров; комментариев: 6

Главные тренды осени 2013

Сумасшедший мех и шотландская клетка, твид и камуфляж, дутые плечи и обилие насекомых – посмотрим, чем удивляют нас дизайнеры в этом сезоне. Перед вами одиннадцать основных тенденций осени 2013.

5607 просмотров

Ошибки мужского гардероба

Моя работа – делать людей красивыми и счастливыми. Поэтому, при виде грубых нарушений гармонии, иногда хочется об этом кричать.

10530 просмотров; комментариев: 3

МЕГА. Обзор летних коллекций 2013. Часть 2.

Шопинг перестает быть утомительным занятием и превращается в увлекательную охоту, когда вы точно знаете, что хотите, и где это можно найти. Сегодня мы продолжаем путешествие по магазинам МЕГИ.

3783 просмотров

МЕГА. Обзор летних коллекций 2013. Часть 1.

Наверное, не существует, более бесполезного и вытягивающего все силы занятия, чем хождение по большим торговым комплексам без четкого списка покупок. Я не сторонник случайного шопинга, поэтому предпочитаю знать заранее, куда и зачем я пойду. Хотя бы в общих чертах.

5287 просмотров

Три подарка от Вселенной, или Как стать имиджмейкером?

Уже ни для кого не секрет, что мысли материальны, если у нас есть желание и твердое намерение делать что-либо, то Вселенная начинает нам помогать. Этот пост я посвящаю всем тем, кто занят не самым любимым делом и боится пробовать что-то новое.

4622 просмотров

Базовый гардероб. С чем и зачем?

Обычно словосочетание "базовый гардероб" навевает уныние и тоску, так как в голове сразу проносится ассоциация "белая рубашка + черная юбка-карандаш". Скучно. Базовый гардероб, безусловно, необходим, но он не может быть одинаковым для всех!

7247 просмотров; комментариев: 5

Шоппинг в Омске: за и против

"В нашем городе невозможно одеться!" – это наиболее частая фраза, когда речь заходит об омском шопинге. Рассмотрим все особенности этого волшебного процесса применительно к нашему городу.

4207 просмотров; комментариев: 2

Цветотест

В интернете уже набили оскомину материалы о цветотипах внешности, но мало кто пишет о том, зачем вообще нужно знать свой колорит и подстраиваться под какую-либо систему.

9267 просмотров

Декада Real Woman

Мы оставили позади десятилетие гламура с его главным трендом – искусственностью. Слава богу, позади мода на наращивание ногтей и волос, на "сделанные" грудь и губы, на перманентный макияж и нереально высокие каблуки и миниплатья и, конечно же, на образ вечно молодой и гладкой Барби.

5131 просмотров

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6008 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Евгений:

Бабло с оставшихся 300 метров попилят между собой проверяющие организации и выда...

// Раньше срока в Омске завершили ремонт дороги по проспекту Мира

Rus55:

Я вот никак понять не могу это проезжую часть расширили или это тратуар для пеши...

// В Омске на Заозерной брошенная машина стала помехой для укладки асфальта

Л. Е.:

Taм никогда не было сквера. А вот у проходной по ул. Б.Хмельницкого гибнут молод...

// В Омске вырубают сквер возле проходной «ПО Полет»

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик