Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
Ночь −17
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.25
EUR69.40 69.65
 ПокупкаПродажа

БлогиБизнес

Светлана Гонтовая

Светлана Гонтовая

практикующий аудитор

Генеральный директор ООО «РУФАУДИТ – Омское бюро», член Омского областного союза предпринимателей, член Института внутренних аудиторов.

Сфера особых профессиональных интересов: экономическая безопасность, ревизии, финансовые расследования.

Хобби: люблю лошадей и верховую езду.

Записей в блоге: 8; показаны записи: 1 - 8

"Всё больше людей нашу тайну хранит..."

Вы не собираетесь стать государственным или муниципальным служащим, судьей, губернатором или мэром. Не занимаетесь предпринимательской или экстремистской деятельностью. Не снимаете крупные суммы наличных и не покупаете дорогостоящую недвижимость. В отношении вас не заведено уголовных дел. Все это не спасает вас от пристального внимания государства.

1929 просмотров

О влиянии отпусков на экономическую безопасность компании

Если ваш сотрудник долгое время не ходит в отпуск или уходит в очень краткосрочный отпуск со словами "Без меня ничего не трогать" - это общепризнанный тревожный сигнал того неприятного обстоятельства, что этот сотрудник "нечист на руку".

1205 просмотров

"Бухгалтеры втянули нас в кризис"

Мысль не моя, американская, из журнала "Fraud Magazine". Собственно, автор статьи рассуждал о роли аудиторов и бухгалтеров в мировом экономическом кризисе 2008 года. 

1615 просмотров

Если персонал ворует… Часть 5 (к Международному женскому дню)

За неделю до 8 Марта принято рассуждать о женщинах в бизнесе, спорте или освоении космоса. Следуя этой традиции и заявленной теме, приведу некоторые данные о роли женщин в деле "облегчения корпоративной кассы".

1520 просмотров

Если персонал ворует… Часть 4

Инвентаризация… Само это слово навевает невыносимую скуку и стойкие ассоциации с СССР.

2539 просмотров

Если персонал ворует… Часть 3

Как мне кажется, глубоко в сознании наших людей укоренилось отрицательное отношение к тем, кто "стучит", "сдает своих", даже если "свои" крадут почти не стесняясь. Не все одобряют поступок Павлика Морозова: как-то это не "по-пацански".

2158 просмотров

Если персонал ворует… Часть 2

Карамзинское определение России "Воруют!", к сожалению, актуально и через более чем 200 лет. В результате мошеннических действий персонала обычная организация ежегодно теряет 5 % выручки.

3054 просмотров

Если персонал ворует… Часть 1

Мошеннические действия имеют определенную «интеллектуальную» составляющую: совершающие мошеннические действия сотрудники обязательно предпринимают усилия по сокрытию следов преступления (оформляются нужные документы, подделываются подписи, вносятся соответствующие записи в бухгалтерский учет и т.п.). Хотя кражи обнаруживаются и раскрываются чаще и проще, однако ущерб от мошеннических действий, как правило, выше.

1982 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик