Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиИстория

Алексей Сорокин

Алексей Сорокин

историк

Директор Омского филиала Российского фонда культуры, научный сотрудник Сибирского филиала Российского института культурологии.

Записей в блоге: 4; показаны записи: 1 - 4

Бульварный роман. Часть 1. От Яузы до Чистых Прудов

Следующим, за знаменитыми Покровским воротами идёт Чистопрудный бульвар, и я первоначально хотел дойти с вами до памятника самому знаменитому казаху Москвы.

4159 просмотров

Памяти Марины Салье, последнего демократа 90-х

Главное, что воспитали в нас, молодых людях, Демократы 90-х, это то, что чужое мнение, мнение меньшинства, мнение ОДНОГО, не просто может существовать, а то что оно, это мнение, может и должно быть ИНТЕРЕСНО БОЛЬШИНСТВУ. Вот почему с этими людьми не страшно сидеть в одной камере и уж тем более жить в одной стране.

3752 просмотров; комментариев: 5

О первом несанкционированном митинге в Омске и не только о нём…

Мне жаль, что я был свидетелем возрождения единого и непартийного гражданского общества в Омске 10 декабря, основанного на неприятии лжи и фальши нынешней власти и нынешних политиков, на оскорблённом достоинстве гражданина , приравненного к бессловесному быдлу (напоминаю, что быдло – это рабочий скот), на требовании подлинного народовластия и сменяемости адекватной и честной власти.

4314 просмотров

Николай Второй: дорога через Омск

У него было два глубоких чувства: Россия и семья. В отличие от многих монархов он женился по любви. Было и хобби - фотография.

8090 просмотров

Наши партнеры

Уже на носу Новый год, а вы еще не знаете что подарить? Нет времени ездить по магазинам и стоять в очередях? Интернет шоппинг стал символом 2013 года. Не выходя из дома вы можете выбрать наручные часы, совсем не обязательно пропускать свой обеденный перерыв для того, чтобы быстрее купить все нужное. Удобно расположившись на кресле вы спокойно можете выбрать именно те часы, которые вы хотите. С наступающим!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

371 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик