Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Утро +13
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.60
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа

БлогиБизнес

Виталий Королев

Виталий Королев

бизнесмен

Закончил СибАДИ, учился на политолога в МГСУ, получает степень MBA.

Начинал трудовую карьеру в 1995 году как специалист по избирательным технологиям. После службы в армии перешел в бизнес. В 2009 году начал работать над проектом JUST FIT LIFE. С января 2011 года - директор ООО JUST FIT LIFE.

Любит учиться, узнавать новое, делать мир лучше и интересней.

Записей в блоге: 6; показаны записи: 1 - 6

Неловкая тема

Мне кажется, пора уже воспринимать людей с ограниченными возможностями такими же людьми, как и мы с Вами. Нужно не подаяние им давать, а создавать условия для самореализации, стимулировать работодателей давать работу инвалидам, а не заставлять их это делать, на деле создавать безбарьерную городскую среду, а не симулировать ее создание. И тогда эта тема перестанет быть неловкой.

3238 просмотров; комментариев: 13

Заборы и гражданское общество

"Эпоха Путина" в этом смысле ситуацию не ухудшила, но и кардинально не улучшила, мы по-прежнему с опаской заходим в темный подъезд (кстати, то что он темный - лучшая характеристика того, о чем я говорю) или в лифт с незнакомцем. Мы чувствуем себя в безопасности только за железной дверью квартиры или высоким забором своего дома.

1975 просмотров

Пчелы против меда?

Что же это получается, люди говорят одно, журналисты пишут то, что им хочется слышать, другие журналисты пересказывают, исказив источник до неузнаваемости. Как после этого можно верить чему-либо из того, что говорят СМИ? Причем прошу заметить, врет нам не "сурковская пропаганда", а вовсе даже самое "активное-интерактивное" радио! 

1561 просмотров; комментариев: 1

Посидели, поговорили, разошлись

Эти общественные организации выдвигают инициативы, нужные отрасли, отстаивают их в законодательной и исполнительной ветвях власти, защищают свои представителей в случае несправедливого, по их мнению, прессинга со стороны государства. Они работают и никакой омбудсмен для предпринимателей тогда не нужен.

2009 просмотров

За чей счет банкет?

"Драконя застройщиков, государство может только добиться уменьшения их поголовья, а значит, и конкуренции и, как следствие, добиться увеличения цены на жилье".

5346 просмотров; комментариев: 4

Умный бизнес

Что такое «Умный бизнес»? Некоторые могут подумать, что речь пойдет опять об автоматизации и компьютеризации бизнес-процессов. Нет, речь не об этом. Я вообще считаю, что никакие машины и программы не могут сделать бизнес умным. Это может сделать только человек.

3923 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик