Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
вт
Утро −27
День −22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 58.85
EUR69.02 69.29
 ПокупкаПродажа

БлогиЭкология

Ирина Теущакова

Ирина Теущакова

фотограф, журналистка, путешественница

О себе: живу в Рязани. Сплавляюсь по бурным рекам, открываю интересные места, стараюсь побывать там, куда не ведут хоженные дороги.

Записей в блоге: 8; показаны записи: 1 - 8

Накануне праздника

Вспомнилось, что обычно 8 марта женщины фотографируются в праздничных нарядах и с подаренными цветами. У меня тоже есть такая фотография: яркий купальник, непальские бусы и браслеты, вольно распущенные волосы и тропическая мимоза вокруг.

2700 просмотров

Ночной звонок

А помнишь тот звонок, на реке? В час ночи. Ты в одном районе, я в другом. Как мы беспокоились тогда! Друг за друга, за тех, кто тоже сейчас на сплаве. Ведь даже на реке телефоны оставались включенными, ведь следили, чтобы не разрядился аккумулятор. Ждали известий, волновались. Как там ребята в других группах? Что у них происходит? Всё ли в порядке?

1609 просмотров

Намасте

Хочется закрыть глаза, снова ощутить себя там, на берегу Карнали и сказать "намасте", поклониться этим Горам и Реке. И ещё поклониться и сказать "намасте" людям, которые были рядом во время путешествия.

1157 просмотров

Црна Гора. Часть 5. К морю

Вернувшись на стоянку, мы с Катей пошли купаться. Прохладная вода в первый момент казалась слишком уж бодрящей, но, окунувшись в неё, уже не хотелось выходить на берег. Море приняло нас.

1359 просмотров

Црна Гора. Часть 4. Ибар

Все понимали, что идти непросматриваемый каньон попросту опасно для жизни. Обсуждались возможные варианты дальнейших действий. Куда ехать? На низовья Морачи? Или сразу уж на Ибар? В итоге решили – едем на Ибар.

1980 просмотров

Црна Гора. Часть 3. Прогулка

...было решено посетить монастырь, а потом поесть по-человечески, в кафе. Особенно к этому располагало отсутствие дров на стоянке. Расспросив местных, выяснили, что ближайшее кафе, где есть нормальная кухня, примерно в двух километрах выше по дороге. Это не расстояние, решили мы и пошли. 

2056 просмотров

Црна Гора. Часть 2

Ради чего мы уходим из уюта квартир и удобств цивилизации в такие вот отдаленные места? Наверное, ради этих вот минут, в которых сливаются воедино пламя костра и свет звезд, шум речной воды и запах леса, глаза друзей и ощущение себя в единстве со всем этим.

1828 просмотров

Црна Гора*

Черногория… Црна Гора… Дорога тонкой ленточкой обвивала темно-серые скалы, уходящие в небо, ныряла в тоннели, вырубленные в этих скалах, стелилась по самому краю каньона. А внизу была Река.

2339 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик