Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Утро −11
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа

БлогиОбщество

Карина Куба

Карина Куба

Тату-мастер

Записей в блоге: 10; показаны записи: 1 - 10

Что такое тату-конвенция?

Интересный вопрос, не так ли? Рассказывать о том, что такое тату-конвенция, можно очень долго и красочно. Но вы же знаете, что лучше один раз увидеть.

2188 просмотров

Своя "татушка" ближе к телу

В школе мы часто решали задачи ("из пункта А в пункт В...", "дано 2 яблока и 3 груши..." и т. д.). Это не случайно, ведь в нашей жизни нам нередко приходится отвечать на поставленные вопросы, брать во внимание первоначальные условия и подытоживать: "ЧТД - что и требовалось доказать".

1607 просмотров

Тату с обложки или тату-конвейер: "Ctrl+C | Ctrl+V"

...многие люди хотят быть похожими на звёзд. Хотят — и делают: только не пластические операции, превращаясь в их двойников (хотя и это бывает), а "звёздные" татуировки. 

2563 просмотров

Коррекция судьбы. Магия татуировки

"На грудь тату нанесешь — любовь приобретешь, на ногу набьешь — деньги найдешь, а если на спину наколешь — так век тебе красивым быть и полцарства впридачу..."

6881 просмотров

Хорошей татуировки должно быть... мало?!

Выбирая эскиз, помните: татуировка — это не наклейка, это продолжение вашего тела, то есть часть вас. Она должна соответствовать пропорциям, а не смотреться как клеймо на боку у лошади.

2896 просмотров

Стареть нельзя накалывать! (Расстановка знаков)

...когда придет наша с Вами старость, татуированных бабушек и дедушек будет больше. Тогда мы не будем вызывать шок и подвергаться осуждению. Для наших детей и внуков это будет нормально!

4396 просмотров

Цена вопроса: Сколько стоит татуировка?

Каждый знает, что не в деньгах счастье, а еще каждый в курсе, что за любую татуировку, хорошую или не очень, придется всё же заплатить. Только здесь вопрос в другом: сколько? За что? И будет ли Вам это нравиться? Чтобы немного предупредить ваши ожидания, стоит разъяснить, из чего составляется цена татуировки.

5605 просмотров

Временные татуировки

Желающих носить на себе татуировки немало, но факт "навсегда!" устраивает немногих. Конечно, было бы удобно менять татуировки как одежду. Снял, надел, когда захотел. Не тешьте себя. Временных татуировок нет! Во всяком случае, на сегодняшний день.

3424 просмотров

Как выбрать татуировку?

Выбор эскиза для будущей татуировки – дело ответственное. Гораздо ответственнее выбора нового платья или автомобиля. И если эти вещи вы сможете поменять, то с заменой татуировки не все так просто. Как выбрать эскиз для будущей татуировки и не ошибиться?

4079 просмотров

Больно ли делать татуировку?

Все, кто впервые задумывается о том, чтоб украсить себя любимого татуировкой, задаются этим вопросом. Как же это будет? Больно или нет?

10064 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик